| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海楷志实业发展有限公司

无纺布制品、一次性用品、塑料用品、劳保用品、橡胶制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李宾
  • 电话:021-37699139
  • 邮件:shcachi@163.com
  • 手机:18930343791
  • 传真:021-33250253
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 实验室高温高压121度无菌服
实验室高温高压121度无菌服
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1038实验室高温高压121度无菌服 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-15 10:29
  询价
详细信息


防静电服装说明:
1.选用优质聚酯连续纤维面料,兼备高级无尘服各项特殊要求。(无尘性、过滤性、舒适性、耐久性、耐高温、防静电、难附着性、易穿

着性)。
2.优质的导电丝确保产品优良的防静电性能。 
3.先进的测试仪器和手段,严格的品质管理体系,确保每一件成品具有高品质 。 
4.可按客户要求制作特殊规格
5.应用领域:电子、半导体、液晶、医药、生物、食品加工、工程、喷涂、光学、航空、新能源等行业。

材料说明:
防静电、防尘面料也叫“导电绸”,采用专用涤纶长丝,经向或经向纬向嵌织日本钟纺系列导电纤维, 经特殊工艺织造而成。用此种面料

经特殊缝纫工艺制成的服装具有优良的防静电防尘性能,广泛应用于电子、医药、生物工程、光学、航天、航空等行业
有多种颜色和规格适应于不同的防静电或洁净环境,其中包括适用于1万级—30万级无尘环境的100D×100D条导电绸,适用于1000级无尘环

境的75D×100D小方格、75D×75D条、75D×75D格导电绸。
注意事项:
1、一般不使用非防静电织物作衬里。必须使用时,所用衬里不得超过总衬里面积的20%。操作人员在防静电工作区时不得穿脱服装。
2、整件服装不得使用任何金属附件。必须使用时应不直接处露到服装表面,以免金属放电。在进入防静电工作区前必须穿着防静电服。
3、防静电工作服结构应为“三紧式”而且耐磨性较好不起尘。
4、穿用工作服时必须与防静电鞋配套使用,并每隔一年按国家标准对其进行复检,当带电量超过规定值时,则不得继续使用。

询价单
0条  相关评论